Тантрический Массаж

В момент когда мы слышим о тантрическом массаже, как мужчина так и женщина мало понимают что это на самом деле. В наших современных реалиях именно этот массаж имеет возможность выразить самые искренние чувства и любовь между двумя людьми. Основное, это то, что здесь нет принципиальности в том, какая часть тела будет задействована для массирования, главное что бы каждый из влюбленных ощущал любовь и искренность их чувств.

Не каждый умеет это делать, поэтому есть парочка полезных правил, которых стоит придерживаться, выполняя тантрический, эротический, расслабляющий массаж мужчине. Одним из главных этапов это — правильно подобрать место для проведения массажа. Для этого возможно использовать как вариант — пол , необходимо просто постелить на него мягкое и приятное одеяло, зажечь ароматизированные свечи, главное подобрать правильный аромат. Затем необходимо помочь мужчине расслабиться, что бы он ощущал приятные прикосновения нежных женских рук. Женщина должна очень нежно ласкать своего партнера, доставляя ему максимальное удовольствие. Чтобы тантрический массаж доставлял максимальное максимальное наслаждение женщина предварительно должна заниматься йогой, именно она поможет правильно делать расслабляющий массаж, именно такой техникой обладают девушки в Sultan ViP Salon. Так же есть совет от мастеров тантрического массажа , что бы во время этого нежного процесса женщина закроет глаза и насладится всем таинством тантрического эротического массажа вместе с мужчиной.

Зачастую неопытные женщины делают ошибку во время проведения массажа мужчине, приняв неправильное положение, именно в таких случаях ощущается напряжение между партнерами, именно что бы избежать таких ошибок и предназначена эта статья в блоге Sultan ViP Salon. Поэтому ниже приведены несколько полезных советов которые помогу найти общий язык между мужчиной и женщиной во время прекрасного таинства — Тантрического массажа.

Что бы ваш опыт в эротическом тантрическом массаже оказался успешным необходимо следовать следующим основным советам:

Предварительно требуется правильно подобрать удобную позу, при прикосновении к телу обязательно нужно попытаться убрать все грани и слиться в одно целое. Основное что подразумевает тантрический массаж -это ласка и мягкость, от ласковых и нежных прикосновений девушки, мужчина должен полностью быть расслаблен и готов к получению максимального релакса. Очень важно медленно , не спеша приблизиться к крестцу, именно там находится самая эрогенная и сексуальная точка у мужчины. При помощи нежных прикосновений и массирования, представительницы прекрасного пола подушечками пальцев необходимо пробудить, помочь выйти в наружу всей скрытой сексуальной энергии тела. Эта техника тантрического массажа описана во многих блогах, и существует огромное количество полезных советов как женщина должна действовать, но каждая женщина выбирает способ приемлемый для нее. Что бы мужчина мог в полной мере почувствовать максимальное возбуждение, женщине необходимо выбрать правильную позицию прежде чем сесть на партнера, это место между ступнями мужчины.

Необходимо производить массирование каждой ноги, гладить, ласкать , расслаблять сильное тело.

Все таинство тантрического массажа должно иметь плавное окончание, возможно это будет нежные прикосновения кончиками пальцев. Именно во время тантрического массажа, мужчина ощущает своего партнера, и только после чувства полного слития воедино двух партнеров , приносят приятные ощущения мужчине и женщине.

Когда речь идет об эротическом тантрическом массаже, большинство мужчин и женщин не могут описать что это такое. А в наших реалиях, именно тантрический массаж вполне способен выразить самое искренне проявление нежных отношений между мужчиной и женщиной. Самое замечательное, что тут не имеет значения то, с какую часть тела партнеры будут массировать друг другу, главное что бы оба партнера ощущали самые искреннее и чистые чувства.

Тантрический массаж — это особый тип массажа, в котором задействована наша внутренняя энергия и чакры.

Сама суть тантрического массажа — это получение полного расслабления до ощущения потери границ физического тела, получения наивысшего удовольствия , при котором испытать оргазм не является конечной целью.

Партнеры должны иметь чувство транса, где нет границ времени и пространства, а есть чувство свободы и умиротворения.

Тантра — это путь к просветлению, что то похожее на Йоги и Дзен.

Тантрический эротический массаж включает в себя массаж половых органов, для женщины этот массаж называется «Йони» для мужчины «Лингам».

 Первое упоминание о тантрическом массаже мы можем встретить в учениях всем известного Шивы, который жил больше 4 тысяч лет назад. Он прославился своими способами медитации, которых он разработал больше 100 видов, с помощью этих способов он пытался познать сверхсознание. Некоторые из них гласят, что секс тоже является проводником к душевному равновесию, и познанию.

 По другому можно сказать, что Шива не делал акцент лишь на духовное умиротворение и сознание, он не исключал сек и любовь в целом, как инструменты к достижению «Нирваны». В древности существовало больше количество мастеров тантрического массажа, и каждый из них воспринимал это учение по своему. За всю свою историю существования тантра, так и не стала в один ряд с религиями. Тантрическое направление разделяется на две основных ветки тантры, это медитация на секс и смерть. Все остальные течения возникли уже из этих основных веток.

Настало время поговорить об этих течениях

В древней Индии учения Шивы гласит: любви и сексу да, это больше то, как воспринимает отношения между двумя людьми женщина. Но так же в свою очередь существует еще 1 мнение , тоже родом из индии: любви — нет, сексу — да. Этот пусть в сравнении с предыдущим склонен больше для мужчины. Мы видим насколько тонкая грань между телесными утехами и духовным просветлением. Эти многим непонятные , но полезные советы через тысячелетия дошли к нам, и успешно применяются в современной практике которая описана в нашем блоге.

Что бы провести сеанс тантрического массажа если вы мужчина или женщина вам необходимо знать полезные советы:

1.Главное не спешить, тантрический массаж требует спокойствия, не нужно думать, что тантрический массаж имеет схожесть с тем, который вы можете получить, придя не пол часа в салон и сделав массаж у обычного массажиста, этому нужно учится, и девушки в Sultan ViP Salon обладают данной техникой.

2.Получение оргазма- это не основная цель тантрического массажа. Не нужно давить на партнера и пытаться вызвать у него эрекцию или оргазм, это может произойти, но не является конечной целью.

3.Необходимо скорпулезно подойти к подготовке места (помещения) в которым вы хотите познать все чудеса тнатрического эротического массажа. Очень большее значение имеет чувство безопасности, поэтому выберете лучшее время, когда вы не будете волноваться, что вас могут побеспокоить и убедитесь что дверь хорошо закрыта.

4. Главное это понимать, что речь идет не об эротическом ( генитальном ) массаже в целом , перед тем как преступить к массажу «Йони» или «Лингама» необходимо помассировать бедра, живот, пальцы, ступни, грудь и соски. Необходимо положить партнера на живот и вытянуть руки вдоль по телу. Затем вам необходимо нежно перейти на плечи, после на шею , и спускаться вниз по спине партнера к бедрам.

5. Не нужно забывать о дыхании. Главное что бы оно было ровное и глубокое- это самое важно для получение максимального расслабления.

6.Теперь поговорим об особенностях проведения массажа мужчине и женщине.

 Массаж «Лингама». Вашему партнеру необходимо лечь на спину. При желание можно положить подушку под бедра или голову. Затем попросите партнера раздвинуть ноги, не много согнув их в коленях. Так у вас будет легкий доступ к интимным органам партнера.

7.Для лучшего тактильного контакта необходимо добавить масла, желательно что бы его основа была натуральной.

8. Не нужно массировать яички партнеру, пока вы на 100% не будете уверены , что данная процедура не причиняет боль вашему партнеру.

9. Что бы ваш партнер получил в полной мере расслабляющий массаж , необходимо испытывать различные техники массажа. Необходимо правой рукой нежно массирующими движениями сжать начало полового члена партнера и вести своей рукой к головке. Затем когда рука соскользнет повторите тоже самое только другой рукой. Когда у вас наступит чувство, что партнер очень рядом с оргазмом, не ускоряйтесь, дайте не много отдохнуть. После завершения массажа, дайте партнеру просто отдохнуть , это займет максимум до 10 минут.

10. При проведении «Йони» массажа уложите свою партнершу исключительно на спину, предварительно положив мягкие подушки, необходимо уложить партнера так, что бы ее гениталии были открыты для вас и массажа. Для лучшего скольжения и остроты чувств женщины, необходимо добавить смазки. Затем очень нежно и аккуратно , не причиняя дискомфорта массажируйте половые органы женщины, главное не спешить. Затем плавно переходите к массажу клитора, мягкими движениями пальцев, и постепенно сжимайте клитер между большим и указательным пальцами. После переходите к проникновению во влогалище.

Когда ваша женщина получит оргазм, дайте ей насладится этим волшебным состоянием и полежать.

Надеюсь наш блог помог вам узнать чуточку больше про сокровенные секреты, и техника тантрического массажа стала немного ближе к вам, и вы успешно будете пользоваться нашими полезными советами.


Связаться с нами

Киев, Украина
Whatsapp и Viber :+380 66 008 14 84Мы находимся в центре Киева.

Позвонить нам    Наш WhatsUp
Sultan Salon Улица Десятинная 7 01025 Киев, Украина +380660081484, [email protected]